・PP01 ・トップミュージシャンの多様なリクエストに応え、ビギナーの演奏にも多角的に対応している話題のメーカー『ワーバートン』。 ・P.E.T.E. - Personal Embouchure Training Exerciser (パーソナル・アンブシュア・トレーニング・エクササイザー) ・管楽器プレイヤーの練習器具として開発されました。 ・正しく、無理なく使用することでアンブシュアを鍛えることが可能です。 ・定番の銀メッキ仕上げ。 ・PP01・トップミュージシャンの多様なリクエストに応え、ビギナーの演奏にも多角的に対応している話題のメーカー『ワーバートン』。・P.E.T.E. - Personal Embouchure Training Exerciser (パーソナル・アンブシュア・トレーニング・エクササイザー)・管楽器プレイヤーの練習器具として開発されました。・正しく、無理なく使用することでアンブシュアを鍛えることが可能です。・定番の銀メッキ仕上げ。
・PP01
・トップミュージシャンの多様なリクエストに応え、ビギナーの演奏にも多角的に対応している話題のメーカー『ワーバートン』。
・P.E.T.E. - Personal Embouchure Training Exerciser (パーソナル・アンブシュア・トレーニング・エクササイザー)
・管楽器プレイヤーの練習器具として開発されました。
・正しく、無理なく使用することでアンブシュアを鍛えることが可能です。
・定番の銀メッキ仕上げ。
・PP01・トップミュージシャンの多様なリクエストに応え、ビギナーの演奏にも多角的に対応している話題のメーカー『ワーバートン』。・P.E.T.E. - Personal Embouchure Training Exerciser (パーソナル・アンブシュア・トレーニング・エクササイザー)・管楽器プレイヤーの練習器具として開発されました。・正しく、無理なく使用することでアンブシュアを鍛えることが可能です。・定番の銀メッキ仕上げ。